кавказская кухня: армянская кухня

Рейтинг:
8 оценок

Армянская кухня считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование всевозможных пряностей и трав, при этом в очень больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и непривычные сочетания, например, такое яство как арганак содержит в себе куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).

Все услуги
Доставка кавказской еды
Доставка русской кухни
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
перевод на карту
QR код