кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении является самой древней в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование разных приправ и зелени, при этом в довольно больших количествах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве всемирно известных блюд, его нередко обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, например, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка блюд из курицы
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка русской кухни
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
перевод на карту
QR код