Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
6 оценок

Сотрудники кафе Campus grill приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Доставка кавказской еды
Доставка русской кухни
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
перевод на карту
QR код